«Человек в беде» приглашает принять участие в проекте «Помощь для восстановления и развития самозанятости»

До 31 декабря 2016 г. чешская гуманитарная организация «Человек в беде» приглашает подавать заявки на участие в проекте «Помощь для восстановления и развития самозанятости». Проект нацелен на оказание поддержки, которая поможет начать или восстановить утраченный малый бизнес (самозанятость).

Поддержка может быть предоставлена:

  • лицам, которые в результате конфликта на востоке Украины утратили свой малый бизнес (самозанятость) и нуждаются в денежных средствах для его восстановления
  • лица, которые в результате конфликта на востоке Украины утратили работу, но имеют эффективный план использования гранта для организации собственного малого предпринимательства.

Проект охватывает следующие районы и города Донецкой области: Александровский, Бахмутский, Великоновоселковский, Добропольский, Константиновский, Лиманский, Марьинский, Покровский, Славянский, Ясиноватский, Краматорск, Селидово, Новогродовка, Торецк, Угледар.

Чтобы получить детальную информацию и принять участие в проекте: пройдите по ссылке и заполните анкету.

Заявки принимаются: до 31 декабря 2016 года.

Организаторы постараются рассмотреть анкеты и сообщить о результатах отбора в течение 1-2 месяцев с момента подачи заявки.

Телефон горячей линии «Человек в беде»: 0-800-210-174.